https://www.cialispascherfr24.com/

Фиксированную ставку в размере 3 евро будут платить туристы в Венеции с 1 мая 2019 года. В будущем ожидается, что эта плата будет расти – с 2020 года посетителям Венеции нужно будет платить стандартный сбор в размере 6 евро, а в пик сезона - до 8 евро. Речь идет о туристах, которые прибывают в город с однодневными визитами. При этом есть предположения, что в пик сезона цена может вырасти и до 10 евро.

"Новые правила были введены с целью отслеживания количества посетителей, управления потоком туристов и обеспечения большей жизнеспособности Венеции", - пояснил мэр города Луиджи Бругнаро, По оценкам властей, к 2022 году они смогут подсчитать количество людей, посещающих город, и прогнозировать, когда наступят самые загруженные времена, чтобы они могли лучше управлять потоком туристов.

При этом туристы, останавливающиеся на ночь в Венеции, не будут должны платить, поскольку они уже будут платить ночной туристический налог в своем отеле. При этом экскурсантам обещают проверку уплаты взноса. Штраф может быть в размере от 100 до 450 евро.

"Деньги, которые мы заработаем, будут использоваться прозрачным образом в трех направлениях: для сокращения расходов, которые нам приносит высокая туристическая нагрузка, на ремонтные работы, а также для обеспечения безопасности, в том числе набора сотрудников полиции", - заявил мэр города. "Мы намерены гарантировать лучшее качество жизни для граждан, и, прежде всего, для жителей", - подчеркнул он.

Кстати, заказать экскурсию по Венеции можно через сервис поиска необычных экскурсий по ссылке.

Также вы можете подобрать для себя любой круиз здесь.

10.04.2019

Источник: ТурПром

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить