https://www.cialispascherfr24.com/

В Москве, 30 апреля у причалов Московского Северного речного вокзала состоялось торжественное открытие Большой круизной навигации 2019 года. В этот день был дан старт круизному сезону, — в свои первые рейсы отправились теплоходы трёх круизных компаний, входящих в Ассоциацию речных судоходных компаний "Речной Альянс" ("Созвездие", "Водоход" и "Мостурфлот").

Стоит подчеркнуть, что ежегодно эти участники круизного рынка из разных городов страны отправляют на отдых более 2/3 российских речных туристов.

В торжественной церемонии приняли участие руководители и владельцы круизных компаний, почетные гости. В том числе от Министерства транспорта РФ, Федерального агентства морского и речного транспорта, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Российской палаты судоходства, Общероссийского движения поддержки флота, мэрии Москвы.

Гостей праздника ожидал большой яркий концерт, шоу-программа с участием спортсменов-акробатов и танцоров, розыгрыш круизов от трех компаний — членов Альянса, сюрпризы и угощения, торжественная церемония — с парадным построением экипажей теплоходов Альянса, запуском в небо разноцветных воздушных шаров и выпуском голубей.

После завершения торжественной части состоялась большая пресс-конференция с участием руководителей судоходных компаний — членов Альянса.

Как заявил в её рамках генеральный директор Круизного центра "Инфофлот" — генерального партнера Круизной компании "Созвездие" — Андрей Михайловский, одна из главных тенденций внутреннего круизного туризма в России — повышение уровня комфортабельности теплоходов, ориентир на полную модернизацию судов.

"За последние 10 лет спрос от кают с частичными удобствами сместился на каюты со всеми удобствами, в том числе и на каюты с балконами, которые позволяют туристам наслаждаться во время путешествия своим „выходом“ к реке, дополнительным пространством для отдыха", — добавил он.

По словам спикера, самым массовым спросом по-прежнему пользуются круизы выходного дня.

"Это уникальный круизный продукт, когда по-настоящему отдохнуть, побыть на теплоходе, посетить другие города, сходить на экскурсии, позагорать можно в рамках одних выходных. Для этого не придется брать отпуск, не надо заранее бронировать круиз, не нужны визы, загранпаспорта. Люди, покупая путевку в офисе, едут на речной вокзал, садятся на теплоход и сразу начинают отдыхать. Это идеальный отдых", — добавил Андрей Михайловский.

Кроме того, на пресс-конференции речь шла о новинках в сфере услуг и маршрутов, а также о тенденциях и перспективах развития круизного туризма в России, взаимодействии с органами власти, портрете "круизного туриста".

Также в рамках открытия состоялись экскурсии для туристов и представителей туристических агентств. Гостям показали теплоходы "Дмитрий Фурманов" и "Лебединое озеро", познакомили их с типами кают, общественными помещениями, форматом сервиса Круизной компании "Созвездие", рассказали о самых интересных маршрутах сезона 2019 года.

Также вы можете подобрать для себя любой круиз на этой странице.

07.05.2019

Источник: Travel Russian News

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить