https://www.cialispascherfr24.com/

Ровно 77 часов длилось путешествие автостопом в Крым двух жителей Краснотурьинска на Северном Урале. По их словам, это намного быстрее, чем добираться на полуостров на поезде. А впечатления от такого приключения получились незабываемые.

Путешествие 26-летнего Евгения Грина и 23-летнего Ивана Суздаля на юг и обратно длилось 14 дней. Как пишет "Вечерний Краснотурьинск", в путь они отправились 10 июня. Сначала на машине доехали до Екатеринбурга, где вышли на трассу, чтобы остановить первую попутку.

В целом во время путешествия молодые люди сменили 15 машин. При этом в города автостопщики практически не заезжали, потому что, по их словам, это невыгодно с точки зрения логистики: сначала нужно заехать в город, а потом искать выезды из него. С такой ситуацией Евгений Грин и Иван Суздаль столкнулись в Тольятти, где въездная дорога ведёт в центр города. Водитель машины, которую остановили путешественники, довёз их до центральной части. А оттуда выбираться ребятам пришлось в другом направлении, при этом два часа они шли пешком.

В то же время на Кубани краснотурьинцам повезло: им попался "счастливый" автомобиль, который довёз их из Краснодара в Симферополь. Этот маршрут составил почти 450 километров. Так завершился автостоп молодых людей.

На полуострове, чтобы осмотреть интересующие достопримечательности, ребята пользовались общественным транспортом и взятым на прокат автомобилем. Сам Крым они охарактеризовали следующим образом: "Уютный, дикий, родной". Поясняя последние два слова, которые не очень сочетаются друг с другом, автостопщики отметили: "Это потому, что в разных частях Крыма чувствуешь себя по-разному".

Евгений Грин и Иван Суздаль рассказали, что охотнее всего их "брали на борт" представительницы прекрасного пола. Иногда даже с детьми. А вот дальнобойщики, по словам молодых людей, отказывались подбирать путешественников. Поэтому передвигались они только на легковых автомобилях. При этом некоторые попутки приходилось ждать по пять часов. К положительным моментам ребята также отнесли романтику таких путешествий.

К слову, дорога из Крыма домой заняла у краснотурьинцев на 15 часов больше времени, чем на полуостров. В родной город они добирались на поезде.

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

05.07.2019

Источник: Туристический портал республики Крым

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить