https://www.cialispascherfr24.com/

Лика, один из наименее развитых регионов Хорватии, наиболее известен своим национальным парком Плитвицкие озёра, внесённым в список ЮНЕСКО, а также местом рождения изобретателя Николы Теслы.

Но группа любителей адреналина решила стимулировать туризм в этом районе, который часто обходят туристы, путешествующие на побережье Адриатического моря, путём строительства, как они говорят, самого длинного зип-лайна в Европе.

Открытый уже в третий напряжённый летний сезон, зип-лайн Пази Медо "Остерегайся медведя" (Pazi Medo, "Beware of the Bear") привлекает до 5000 человек каждый год захватывающими путешествиями по лесам, холмам и живописной долине в Адриатической глубинке.

"Наш зип-лайн имеет длину 1700 метров, что делает его самым протяжённым в Европе. Есть более быстрые, но не такой длины", - сказала Лана Иванишевич, которая занимается продажами на сельском участке в Рудополе, примерно в 35 километрах от Плитвицких озёр.

Она сказала, что самая быстрая скорость составила 120 километров в час, и туристы из Европы, Азии, Северной Америки приехали, чтобы попробовать прокатиться за 280 кун ($61).

"Мы рассматриваем наш проект как движущую силу туризма в Лике. Наш план... состоит в том, чтобы построить самый длинный зип-лайн в мире длиной 3000 метров и объединить его с другими видами активности, такими как путешествие на велосипедах и катание на байдарках", - сказала Иванишевич.

Другой зип-лайн в Европе предстваляет собой поездку длиной в милю в северном Уэльсе, где любители острых ощущений могут развивать скорость более 160 км/ч. Зип-лайн-парк в Доломитовых Альпах протяжённостью 3,2 километра разделён на секции.

Иванишевич сказала, что из примерно 12000 пробегов в последнее время произошёл только один "незначительный инцидент", когда два человека были "легко ранены из-за ошибки связи между операторами", добавив, что безопасность является приоритетом.

Также вы можете подобрать для себя любой тур на этой странице, а круиз здесь.

16.07.2019

Источник: Traveller

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить